苏州麒峰文化发展集团有限公司董事长冯亚东一行来我院交流

时间:2023-06-08浏览:10设置

         6月7日下午,苏州麒峰文化发展集团有限公司董事长冯亚东一行来我院交流,我院惠剑院长、蔡芝竖副院长、钟旭东教授出席并参加座谈。

         蔡芝竖副院长对冯总一行的到来表示热烈欢迎,对冯总长期以来对我院的关心与支持表示感谢。冯亚东董事长从规模、资金、运营方式等多方面对近期企业承担的项目进行简介,寻求校企间进一步的合作。冯亚东表示,未来企业致力于将艺术生态、景观设计等领域不断融合,进一步打造企业特色,期待与我院在人才培养、科学研究、资源共建与共享等方面加强交流协作。钟旭东教授对企业近期项目的构想提出了真挚的建议,以达交流互鉴目的,共同推动校企合作迈向高质量发展。

         最后惠剑院长表示,我院和苏州吴中区金庭镇、冯总公司一直有三方战略合作关系,今后学院将进一步推进教授工作室、基地写生、研究生工作站等方面的深度合作,实现校企双方互补互通,扎实推进合作的深度和广度,从而实现双方的互惠共赢。


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2020 江苏师范大学122cc太阳集成游戏
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116
电话:0516-83656688  电子邮箱:msxy1992@jsnu.edu.cn