122cc太阳集成游戏召开本科教育教学审核评估工作推进会

时间:2024-01-08浏览:10设置


       为进一步推进我院本科教育教学审核评估工作,122cc太阳集成游戏于2024年1月5日下午召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院领导班子、教务办全体成员参加了本次会议。

       首先,美院党委书记李亚东围绕评估工作开展情况,以及下一步的审核评估工作安排,提出三点要求:一是明确目标任务,细化工作内容,有序推进审核评估准备工作;二是要深入挖掘、认真分析,对标评估指标体系,扎实开展自评自建工作;三是高效构建全院一盘棋的工作格局。

       其次,学院各部门对本科教育教学评估工作存在问题进行了汇报,学院教务办发布了迎接审核评估工作的领导小组、组织机构、任务分工、时间计划等相关文件。

       最后,美院院长惠剑落实与布置了具体的任务。本次会议的召开,对学院各职能部门统一思想、凝聚共识,全力以赴高质量完成新一轮教育教学审核评估工作具有积极意义。


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2020 江苏师范大学122cc太阳集成游戏
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116
电话:0516-83656688  电子邮箱:msxy1992@jsnu.edu.cn