122cc太阳集成游戏2022级美术、美术学研究生中期汇报作品展成功开幕

时间:2024-04-17浏览:10设置

       4月16日下午,“迎春”——江苏师范大学122cc太阳集成游戏2022级美术、美术学研究生中期汇报作品展开幕式在江苏师范大学美术馆隆重举行。校研究生院副院长夏志华教授、122cc太阳集成游戏院长惠剑教授、122cc太阳集成游戏师生代表及众多艺术爱好者齐聚一堂。开幕式由122cc太阳集成游戏副院长蔡芝竖主持。

       首先,122cc太阳集成游戏院长惠剑发表致辞,他高度评价了本次展览的尺幅之大、绘画语言之丰富以及学硕论文水平之高,对各位研究生导师的辛勤付出表示由衷感谢,对同学们笃学不倦、力争上游的学习态度给予充分肯定,也对今后的毕业展提出了更高的要求和期望。

       研究生院副院长夏志华教授从作品主题紧扣研究生专业培养目标、作品展对研究生美育发挥重要作用两方面谈本次展览的特殊意义。夏院长指出,本次展览不仅展示了同学们的才华和实力,更体现了122cc太阳集成游戏在培养创新型美术理论研究、教学与创作人才方面的成果。她鼓励同学们继续努力钻研,用手中的画笔描绘祖国的繁荣景象,传递人们对美好生活的向往。

       刘文秋副教授作为导师代表发言,他提到,此次展出的作品饱含着同学们对专业知识的总结,展现出对所处时代的思考,这些成果离不开导师的辛勤付出,是同学们在研究生阶段学习的总结与升华,对同学们良好的学风倍感欣慰,希望同学们再接再厉,在艺术的道路上勇攀高峰。

       蔡游生同学代表2022级全体研究生向精心栽培的母校、悉心教导的老师、耐心陪伴的父母以及热心帮助的同学致以敬意和感谢,他回顾了一年多来的实践创作历程,有困难重重更有收获满满,同学们定不会辜负学院的培养,在创作的道路上砥砺前行,创作出更有高度、更有深度的作品。

        最后,蔡芝竖副院长宣布展览开幕。

       此次汇报展涵盖2022级美术、美术学研究生实践、理论成果,包括中国画、西画、书法、美术理论研究、中国画研究、书法研究、西方绘画研究等专业方向的作品。作品题材源于生活又高于生活,表达了美院学子的人文情怀和精神寄托,此次展览为研究生搭建了开放的艺术平台,也检验了122cc太阳集成游戏研究生培养中期的教学质量、教学效果、教学水准。相信在未来的日子里,江苏师范大学122cc太阳集成游戏的师生们将继续秉持着对艺术的热爱和追求,不忘初心,向美而行。

     

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2020 江苏师范大学122cc太阳集成游戏
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116
电话:0516-83656688  电子邮箱:msxy1992@jsnu.edu.cn